Políticas de privacidad


Bienvenido a http://nutri-online.com.ar/ (el “Sitio”) de NUTRICIA-BAGÓ S.A. (el “Titular” y/o “NUBA”), CUIT N° 30-70701343-1, con domicilio en la calle Dr. Mariano Moreno 877, piso 5° (C1091AAQ) Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Al acceder y/o navegar por el Sitio, el Usuario acepta esta Política de Privacidad (la “Política”) que rige el uso que realicen las personas que ingresen al Sitio (en adelante el/os “Usuario/s”). Por Usuario del Sitio se entiende a todo visitante del Sitio. Al navegar y/o interactuar en el Sitio, el Usuario presta su consentimiento a esta Política. Si el Usuario no está de acuerdo con esta Política, debe cesar inmediatamente el uso de este Sitio. Esta Política está sujeta a cambios, modificaciones y podrá ser reemplazada total o parcialmente en cualquier momento. Cualquier modificación de esta Política se llevará a efecto en la publicación de los términos actualizados en este Sitio. La continuidad en el uso del Sitio después que se haya modificado la Política significará la aceptación del Usuario a la versión actualizada de la nueva Política actualizada. Por esta razón, encomendamos al Usuario revisar esta Política cada vez que utilice este Sitio.

Esta Política se integra y complementa con los Términos de Uso y Condiciones y las de otros documentos que el Sitio publique, en su última versión vigente, que también el Usuario declara conocer y aceptar como condición previa para usar el Sitio.

1. Sobre la Política
El objeto de la presente Política es que los Usuarios tomen conocimiento de la Política de Privacidad que rige el procesamiento de los datos personales de los usuarios del Sitio. El Sitio está destinado para su uso por residentes mayores de 18 años de la República Argentina. Si usted es menor de 18 años, no podrá utilizar este Sitio salvo que tenga el consentimiento y/o supervisión de su padre o tutor. En mérito a ello, el Titular no recopila intencionalmente información de ningún menor de edad.

2. Procesamiento de Datos Personales
En general no se exige el previo registro como Usuario para el acceso y uso del Sitio. En el supuesto que para la utilización de determinados servicios o contenidos del Sitio requieran algún tipo de registro, ello será indicado expresamente al Usuario. En esa hipótesis, el Titular del Sitio únicamente recogerá los datos personales de sus Usuarios que, eventualmente, durante algún facultativo proceso de registración, sean voluntariamente provistos por los propios usuarios. Con el fin de ofrecerle los servicios que usted haya solicitado o para el análisis de marketing, el Titular o quien éste designe almacenará los datos personales que usted ha optado por informar. Este almacenamiento se puede realizar al procesar directamente sus datos de registro y/o indirectamente con la información de sus visitas al Sitio, tal como se describe en el punto 3 siguiente de esta Política de Privacidad. En caso que el Usuario no proporcione sus Datos Personales, el proceso de registración no será concluido y no podrá usar el servicio del Sitio que tal registro requiera.

Si Ud. desea que sus datos personales no seas almacenados en la base de datos del Titular del Sitio, en cualquier momento podrá contactarse con NUBA mediante formulario y/o por escrito a en Moreno 877, Piso 5to CABA y/o por correo electrónico infonutricia@serviciodeclientes.com.ar y/o teléfono al 0800-7776388.

Asimismo, bajo requerimiento escrito de vuestra parte mediante formulario y/o por escrito a en Moreno 877, Piso 5to CABA y/o por correo electrónico infonutricia@serviciodeclientes.com.ar y/o teléfono al 0800-7776388, el Titular del Sitio le informará por el medio que solicite los datos personales clasificados que correspondan a su persona, de conformidad a lo estipulado en la legislación local. Si esos datos son incorrectos, desea actualizarlos y/o suprimirlos, el Titular del Sitio corregirá, actualizará y/o suprimirá esa información a su requerimiento sin costo alguno. Para ello, por favor tenga a bien completar el formulario y/o por escrito a en Moreno 877, Piso 5to CABA y/o por correo electrónico infonutricia@serviciodeclientes.com.ar y/o teléfono al 0800-7776388.

3. COOKIES. Información almacenada automáticamente
Mientras el Usuario utiliza el Sitio, se almacenará automáticamente información del Usuario que NO reviste el carácter de dato personal (datos del buscador o proveedor de Internet, tiempo promedio de navegación, páginas visitadas, entre otros), comúnmente denominadas “cookies”. Las cookies tienen como objetivo personalizar y mejorar su experiencia del Sitio mediante el envío de identificador único anónimo a su navegador de Internet y se almacena en el disco duro de su computadora. Si Ud. desea que esta información no sea almacenada automáticamente, en cualquier momento podrá contactarse con NUBA mediante formulario y/o por escrito a en Moreno 877, Piso 5to CABA y/o por correo electrónico infonutricia@serviciodeclientes.com.ar y/o teléfono al 0800-7776388. El Titular del Sitio se reserva el derecho de utilizar cookies para seguir las preferencias de sus usuarios. Si Ud. no desea recibir cookies, deberá configurar su explorador de Internet para eliminar y/o bloquear y/o recibir una advertencia ante cualquier cookie.

4. Uso de los Datos Personales
En caso de recolección, procesamiento y almacenamiento de sus datos personales su razón principal será posibilitarle al Titular la prestación de los servicios que cada Usuario ha requerido. De este modo, los datos personales que Ud. nos provee será utilizada únicamente para: a) procesar, dar validez y verificar su registración y su calidad de usuario habilitado; b) proporcionarle directamente los servicios que ha solicitado; c) administrar las eventuales claves del Sitio; d) dar cumplimiento a los Términos de Uso y Condiciones y la Política; e) proveerle información de nuestros productos y servicios así como el de nuestras empresas vinculadas; f) receptar vuestras sugerencias; g) promover el desarrollo de nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los usuarios; h) realizar estudios de mercado y académicos sobre las conductas alimenticias de los Usuarios y su grupo familiar; y j) para contactarse, vía mail o telefónicamente o por sms, con los Usuarios a fin de relevar opiniones sobre el Sitio y para informar sobre productos y servicios. Usted puede optar por recibir comunicaciones de marketing cuando se registra en el Sitio y usted puede retirar su opción en cualquier momento. Una vez que haya optado, le proporcionaremos los servicios que solicita por correo, e-mail, móvil (SMS), o por teléfono. Si Ud. no desea recibir información sobre productos y servicios, en cualquier momento podrá contactarse con NUBA mediante formulario y/o por escrito a en Moreno 877, Piso 5to CABA y/o por correo electrónico infonutricia@serviciodeclientes.com.ar y/o teléfono al 0800-7776388. Toda nuestra correspondencia por correo electrónico contiene una opción para darse de baja mediante el cual usted puede optar por salir de contactos de correo electrónico más si así lo desea.

5. Confidencialidad
El Titular del Sitio –eventualmente- recabará, utilizará o revelará únicamente los datos personales provistos por Ud. al sólo efecto de los propósitos informados en esta Política. El Titular del Sitio mantendrá absoluta confidencialidad y no divulgará de los datos personales brindados por los Usuarios, salvo que la revelación de los datos sea requerida: (i) por alguna normativa, autoridad gubernamental o autoridad judicial; o (ii) para efectuar un reclamo o defensa judicial o administrativa; o (iii) para impedir fraudes u otras actividades ilegales; o (iv) por alguna empresa directamente vinculada con el Titular. El Titular implementa las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales contra manipulaciones accidentales o intencionales, destrucción ilegítima, pérdida o contra el acceso o revelación no autorizada. Sin embargo, resulta de imposible cumplimiento para el Titular garantizar que dicho objetivo sea alcanzado satisfactoriamente toda vez que -dadas las actuales condiciones de seguridad de Internet- toda divulgación voluntaria de datos personales online, puede ser recogida y utilizada por otros. El Titular del Sitio no será responsable por la difusión de los datos personales de los usuarios efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere.

6. Links Externos
Los contenidos a los que el Usuario accede mediante enlace (Links a otros sitios web u otras fuentes de información) se regirán por sus propias condiciones de registro y sus Políticas de Privacidad. Estos Links son provistos al solo beneficio del Usuario y no será entendido como aval, sponsoreo o recomendación del Titular o al Titular. El Titular no tendrá responsabilidad alguna por cualquier contenido, servicios o productos disponibles a través de fuentes de terceros pues el Titular no controla la información de dichas páginas web. El uso de esos sitios será a riesgo exclusivo del Usuario.

7. Base de Datos
En caso de recolección de datos personales de los Usuarios, éstos serán incluidos en una base de datos inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos Personales por el Titular del Sitio para establecer perfiles determinados con fines promocionales y comerciales. El usuario -titular de los datos personales- tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita conforme lo establecido en la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre datos personales.

Si el Usuario ingresa y/o envía información al Sitio, se interpretará que está manifestando su acuerdo expreso de que el Titular integre dicha información en un banco de datos, que podrá utilizarlo con fines de comunicación y/o contacto y/o estudio y/o con fines publicitarios y de marketing en general, entre los demás propósitos expresamente indicados en esta Política.

La información personal de los usuarios será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326. El usuario -titular de los datos personales- podrá solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos así como ejercer su derecho de acceso, rectificación actualización y supresión en forma gratuita contactándose con NUBA mediante formulario y/o por escrito a en Moreno 877, Piso 5to CABA y/o por correo electrónico infonutricia@serviciodeclientes.com.ar y/o teléfono 0800-7776388. LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

8. Atención al Cliente
El Usuario podrá realizar cualquier sugerencia, comentario, queja o consulta al servicio de atención al cliente del Sitio, contactándose con NUBA mediante formulario y/o por escrito a en Moreno 877, Piso 5to CABA y/o por correo electrónico infonutricia@serviciodeclientes.com.ar y/o teléfono 0800-7776388.

9. Legislación
Esta Política estará regida en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina. Se fija como domicilio de NUBA la calle Dr. Mariano Moreno 877, piso 5° (C1091AAQ) Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Las partes se someten, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los tribunales nacionales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Atención al Cliente: 0800-7776388
Defensa del consumidor: http://www.buenosaires.gob.ar/defensaconsumidor
Agencia de Acceso a la Información pública: https://www.argentina.gob.ar/aaip

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos de Uso y Condiciones y de estas Políticas de Privacidad publicadas en este Sitio.